18:49 

Мао Отору
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает либо грызет,оно сорее всего женского рода...Журналистика есть искусство превращения врагов в деньги
Random Fest
Заявка: Правдоруб/Анонимное чтиво. "Ты изменял мне с Сообществом Скандалов!", "А ты - со Сквик-фестом, некрофил!"


Автор осознает, что переврал заявку. Автор пунцов от стыда. Автор не откроется.
исполнение...Они жили вместе всего пару месяцев, но уже не могли представить свою жизнь друг без друга. Суровая Правдоруб, не стесняющаяся щеголять перед всем честным народом в одних только лифчике и джинсах, но с топором, и интеллигентная Анонимное Чтиво, сотворённая Админом, Одмином и Командой их из ребра Правдоруба, утончённая девушка в очках, иногда терзаемая маниакально-депрессивным психозом.
Возвращаясь по утрам домой с ночной смены, Правдоруб непременно заставала сидящую в кресле и читающую фанфики Чтиво. После этого следовало робкое приветствие, громкое швыряние топора в дальний угол, поспешное снятие очков и страстный секс прямо на кресле.
Но в один не столь прекрасный вечер всё внезапно изменилось. Заплаканная Чтиво встретила Правдоруба у порога с чемоданом. Руки её тряслись, а по щекам катились слёзы.
"Я... я всё видела! Ты изменяла мне с Сообществом Скандалов!" - огорошила любовницу Чтиво.
Правдоруб хмыкнула, вытащила из кармана джинсов зажигалку и дешёвую сигарету, и закурила, обдавая рыдающую Чтиво дымом, от которого та зарыдала ещё пуще.
"А ты - со Сквик-фестом, некрофил!"
По правде сказать, Правдоруб очень смутно представляла себе, изменяла ли ей Чтиво, и если да - то со Сквик-фестом ли, но уж очень хотелось задеть побольнее.
Чтиво обиделась, подхватила чемодан и, выходя из квартиры, заявила:
- Я ухожу от тебя! К Анонимному Обосную! Он моложе... и у него есть х*й! Уж он-то не будет мне изменять.
Входная дверь хлопнула.
"Уходит она, ну-ну. Анонимный Обоснуй, говорит? Молодой и с х*ем? Всегда хотела попробовать яойный тройничок, как в той заявке про Реборн. Ммм." - подумала Правдоруб, мечтательно выдыхая дым. Уж она-то знала, что сообществам, в отличии от людей, ничего не стоит поменять пол. Мысль о яойном тройничке заводила её и будоражила воображение. Публично, на дневниках, и пусть аноны смотрят. Смотрят - и завидуют...



@темы: а тараканы все ползают, рядовые будни

URL
Комментарии
2010-08-28 в 22:59 

Забавно. Я всегда думал, что Правдоруб это он (хоть и в лифчике). Но исполнение всё-равно хорошее.

URL
   

Мысли в слух...

главная