18:31 

Мао Отору
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает либо грызет,оно сорее всего женского рода...Журналистика есть искусство превращения врагов в деньги
Взято с Random Fest
Заявка:Ноги Айзена х фанатки Блича. Обнять и плакать.


Заказчик плюнул на всё и исполнил сам. По мотивам 408ой главы.

- Ну что, насмотрелись? - спросил Айзен, зловеще ухмыляясь.
Он уже давно почувствовал странную ауру неподалёку от себя. Вроде и не реяцу шинигами. Обычные люди. Трое девчонок. Стоят в сторонке, мнутся. Наблюдают. Но что они здесь делают?
- Мама дорогая, вы тока гляньте, какие у него НОГИ! - ничуть не испугавшись грозного владыки, радостно заорала одна из них, фрикативно гэкая.
- Ноги чудесны! - доставая платочек и вытирая выступившие слёзы умиления, подтвердила вторая.
- Айзен-сан, не откажите девушке! - подходя всё ближе и ближе к объекту обожания, продолжала восхищаться первая.
И, вдруг осмелев, бросилась владыке в ноги, и обняла их.
- Бедный наш, некормленый! Тощенький-то какой стал! - причитала она, плача и ласково поглаживая колени обалдевшего от такой наглости предводителя арранкаров.
- Мы вот тебе вареничков принесли, покушай, родименький! - подхватила вторая, приближаясь к владыке со странным узелком в руках.
- Айзен-тайчо, я Вам завидую. Вас за худобу подкармливают, а обо мне хоть бы кто вспомнил, - притворно пожаловался на жизнь Гин.
Третья девица, доселе стоявшая молча, покачала головой и печально заметила: "Да мы бы с радостью, но мы Рангику-сан боимся. И вообще, Вам худоба идёт. Вы стильный. Не кушайте много, а то поправитесь. Разве что сушёную хурму и из рук Рангику-сан." Тут девица предалась мечтам и романтично вздохнула.
Гин приподнял брови и ничего не ответил. Айзен стоял, обнимаемый за ноги двумя сумасшедшими фанатками, и мучительно думал - сделать с ними что-нибудь плохое, чтобы под ногами не мешались, или пока подождать.
Где-то вне времени и пространства Ичиго познавал дзен.
Где-то далеко бежала к любимому своему лису прекрасная женщина Рангику, держась рукой за раненый бок.
А фанатки Блича обнимали ноги Айзена, заливая их кровью из носа - девушки ненароком увидели, что под хакамой у владыки ничего не надето, и плакали от счастья.


@темы: аниме-это искусство..., блич, все что красиво, все не мое...

URL
Комментарии
2010-08-25 в 20:22 

Молодец, Мао, угарно написано :lol:

   

Мысли в слух...

главная