17:08 

Мао Отору
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает либо грызет,оно сорее всего женского рода...Журналистика есть искусство превращения врагов в деньги
Взято у Ichigo K.
Пишет Tinuviel-f:


Цитаты с ИМХО.

29.06.2010 в 18:19
Пишет Waerress:


Цитаты с ИМ-ХО

Извините, не могу удержаться и не сохранить это...

-Авада Кеда!-воскликнул Вован-де-морт ты чё, Вован, какой Авада, настоящий Адидас!

Гарри и Чжоу отбросили свои палочки и набили морду грозному Тёмному лорду а нефиг шуметь в суши-баре, когда Поттер с девушкой!

Гермиона, роскошная и сексуальная как проститутка вплыла в помещение и осталась стоять привлекая всеобщие слюни ласковый автор... вот и будь после такого роскошной и сексуальной...

СНЕЙП- за орла Гарри
Дамблдор обернулся и умер, а Лорд победил. Снейп правда оказался ненастоящим знал бы Снейп, что случится из-за того, что он не настоящий... и с какой скоростью.

Не дойдя до столика пару шагов, он остановился, ошарашено уставившись на вошедшего Рона с длинными, до плеч, платиновыми волосами и бровями. а когда ещё вошел рыжий Малфой!...

-Северус пидл минералбную воду,-обьяснил Гарри устало,- без газа и питьался здоровой пишей, как его могли бы отравить, разве яд ввели не орально, а через кожу или газ. Северус пидл... дальше можно не продолжать

Собака юбит компанию, Сириус- нет, но он не оборотень, так-что это странно... А какой он породы, я знаю что он черный и большой, но легко ли притворится такой же собакой- это не пудел - там все просто, это индивидуаность. полностью с вами согласен, Андерсон. Дайте-ка ещё затянуться.

В купе ввалились двое рыжих близнецов. Они мне напоминали Уизли, может они братья? Нет, они точно братья. да ладно, как двое близнецов могут быть братьями?

Твоя семя была чистокровной и аристократичной, потому всё у вас было на официальном уровне. госпожа яйцеклетка, разрешите вас оплодотворить?

Да, она была бы рада его изнасиловать, но только как??? (*рассказать?)

СЕРВИЛАТУС (*вкусно, как орбит колбаса!*)

Ещё долго Томас делился тараканами *напевает* уж лучше бы тогда травой дели-и-лся - она смешнее, она полезней... (а мой мозг биолога записывает новый способ бесполого размножения)

Гроб закрылся.Несколько чунинов взяли лопаты и начали закапывать обезжизненное тело. *Гроб - просто формальность, их там на самом деле без него хоронят.*(обезжизненное, обезжиренное....)

Справка: главные хулиганы школы, Тен Тен, Саске, Гаара, Киба и иногда Неджи. Они всегда вместе и не расстаются. В любом деле. Тен Тен и Саске остальные нарекли братом и сестрой, ведь эти двоя всегда вместе, и всё друг о друге знают. Гаару же они считают младшим братом. ОМГ, что-то я в Наруто пропустила...

Головы и шея болели немного после после долгого сна. бедная шея, одна на всю групповуху группу...

Саске сжог корень но вода сожгла огонь. *Как?! *

Скелет засмеялся одними губами. и напряг мышцы

Он набрал полные легкие воздуха, засунул голову в воду и дико заорал при виде пираний, которые сожрали его за одну секунду. *нет слов, одни эмоции* (в этот день Кощей Бессмертный развлекался как хотел)

- Осторожно, - сказал он сове. – А ты случайно не одна из Уизли? *по крайней мере, сова ему не отвечала, да.* (только покрутила крылом у виска)

Все было ничего, а потом стало чего, но Гарри было уже глубоко по хцю. краткое содержание любой истории

Герми взяла пульт и убавила громкость матери Сириуса с портретом. *многие школьники мечтают о сие замечательном пульте*

Душа себя подушкой он метался по кровати в поисках удобного положения. (Кощеюшка, кончай баловаться, богатыри заждались.)

Ты, должно быть, устал с дороги, Северус. Почему бы тебе не прогуляться? добрые люди

Драко...Он спас Гарри, заслонил совой... *чёрт, мне реально стало жаль сову Т_Т*

Драко…Драко, очнись… - прошептала она.
Парень открыл глаза через несколько минут, но Гермиона не дала ему заговорить, закрыв рот ладонью.
- Спи, Драко… тебе надо отдыхать… больной, проснитесь, примите снотворное.

Гарри вскочил на наконечник метлы. ><

В этот момент, в 11:24 в душе, Драко понял, что он повзрослел. и познал дзен

Гермиона перевела взгляд на чистое небо,она любила его ей казалось,что именно там есть вопросы на все ответы воистину!

Вы не заебыли, мисс Грейнджер тест на оптимизм: найди опечатку!

Андреас захлопнул дверь и подошёл к ней….схватил её за талию и начал её целовать….Ирсен начала отбиваться от него….Билл, видя всё это, рванул к Ирсен….. Андреас схватил Ирс за руку и потащил её к двери….но в двери его уже ждал Майкл…(*опа! да у них там оргия намечается!*)

Двери главного входа скрипнули и пропустили Гарри на улицу. Прохладный свежий ветерок растрепал волосы парня, солнце только начало пригревать землю. Осень вступала в свои права. Листья начали желтеть, солнце все меньше выглядывало из-за туч, зарядили дожди. *солнце ярко светило, пошёл снег, завывала вьюга...*

P.S.Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня
Гэндальфом.
С уважением,
Дамблдор.(*и помни: я лежу с Наполеоном в одной палате!*)

крепко сбитый человек, внешне напоминающий гроб. а вы - шкаф, шкаф... учитесь, люди!

Поразительно, как может быстро вздергиваться голова. Вскидываться в доли секунды. Так, что нижняя челюсть приходится о верхнюю с хрустом. Так, что мозги ударяются о черепную коробку, а малиновые волосы устремляются к потолку, как будто хотят к нему прилипнуть. Сердце прыгает в горло. И всё это ничто по сравнению с тем, что сам ты - падаешь, падаешь, падаешь... пока всё остальное взлетает. маааамаааа

Никому не верилось, что где-то вот здесь, под этим полем простираются на тысячи километров неведомые коммуникации Пустых. (Кроссовер с Бличем? Офигевшие от власти Айзена Пустые сбежали в Наруту и теперь тусуются тихо по катакомбам?)

Саске подбежал к противнику.- Прощай ,Нисан. Чидори!!! (За что же так с машинкой?)

На небе только что включились звезды (Подача электричества в чертоги Всевышнего была нормальной и бесперебойной)

- Пока. – сказал Ичиго двери. (Вот все и открылось! Он шизофреник! Теперь понятно, откуда взялись шинигами, арранкары и прочий сброд!)

она чистокровный демон,королевских кровей (Маюри-сама! хватит, хватит производить на свет существ, которых заведомо нет в Блич!)

а со стороны демонов ты полукровка. однако, твоя сила, реацу, превосходит в два,нет,в три,а может и в четыре раза любого существа. даже короля сообщества душ. (Айзен, подвиньтесь. Вас переплюнули.)

Рукия-кажется да...по описанию выжившего именно эти
отец-выжившего?
Рукия-но он скончался. (: D)

отец-скажу так,если им отделить туловище от ног,разрезать их пополам,они будут похожи на тараканов. (а если разрезать на кусочки, то можно как мозаику складывать!) (привет от Чикатило)

Знаете девочки, я заметила, что он разговаривает только с Гримджоу. Он случаем не голубой?(железная логика.)

Иноуэ стала замечать, что поведение Улькиоры стало изменяться. Он стал более распущенным. (развратили Ульку, развратили или вот что выходит, когда плохо понимаешь значение слов)

Да втройне… потому что на третьем месте у меня мое Искусство, которое я подарил своей избраннице….- он чмокнул девушку в щеку а потом в ухо и встал из-за стола. (Йес!!! «...Удалившись на приличное расстояние, Дейдара сложил пару печатей и прошептал: «Кац». Искусство, маленькая белая птичка, подаренная Нане подрывником, красочно преобразилась в сверкающий огненный шар. Так Дей-тян избавился от необходимости жениться и растить в недалеком будущем тупоголовых розововолосых отпрысков. И товарищей по организации фейерверком порадовал, за что они были ему весьма признательны...»)

Да кстати я забыла сказать, Нана - единственная нека в этом мире (Боже, какой ужас! Занести Нану в «Красную книгу» сейчас же, а то, не приведи Всевышний, помре бедная нека, и лишится убогий и бедный на персонажей мир Блича такого счастья!). Т.к. у нее розовые волосы, и ушки хвостик (который она прячет под кимоно) тоже розовые. (И кимоношка у нее тоже розовая, и тапочки, и реснички... где мой блевотный тазик!)
Агито влюблен в Нану с самого того дня когда она пришла в академию для синигами и стала сразу же лейтенантом. (Мне бы так, блин. Поступила на первый курс — и сразу закончила универ с красным дипломом. Эх, мечты...) И не успела она совсем привыкнуть ее и Тэю- сан отправили на задание. И хотя они уже сдружились и стали лучшими подругами, даже тогда когда во время боя капитана иногда заносит и находит шиза, они вдвоем смеются (Капитан и его расщепленные личности смеются? Ну, раз шиза находит...), Наначка осталась маленим ребенком (Инфантильность или заторможенное развитие — вот в чем вопрос!). Парень делает все, чтоб неке было хорошо и тепло рядом с ним, и он уверен, что какда-нибудь откроет ее маленькое сердечко, и она отдастся ему сполна. (у меня слова закончились...)

- Наруто ты тяжолый- простонала девушка придавленая весом Наруто.
- Ой прости- толко сейчас он заметил что лежит на девушке. (А спустя восемнадцать лет Наруто заметил, что женат и его старший сын служит в отряде АНБУ)

– Все дело в том мой дорогой профессор, что после нападения на Гарри я заглянула в Азкабан. И знаете, что я выяснила в беседе с дементорами? А то, что там Темным Лордом и не пахнет. Так что могу сделать вывод: Стражи Азкабана, похоже, все еще подчиняются Министерству. (О, падаю ниц! Мери-Сья побеседовала с дементорами о том, кому они подчиняются! Млин... неужели меня все еще что-то удивляет в фанфиках про Сьюх?)

– Бля, Том действует быстрее, чем я думала, – не скрывая раздражения, Эл прикусила губу (Вот так и должны выражаться таинственные маги Тени, самые крутые маги в мире, да. Нет слов, которые показали бы крутизну английского персонажа лучше, чем русский мат)

Умеит ли любить гордый арестократ? Оказывается, умеит. ООС персонажей. !Имцест! (Посещает ли автор уроки по русскому языку? Оказывается, посещает! Пи*дец!)

День удался не сразу. (жизненно)

Он посмотрел ей в лицо. И думал – какой Пигмалион создал эту прекраснейшую Галатею? Какие боги сумели сотворить такого ангела? Какой Апполон наградил её нежным голосом? Какая Афродита подарила такую красоту? И наконец, какая Афина Паллада вложила в её ангельскую голову столько ума? (… Какой Аид отказался забрать ее в Царство Мертвых. Да, я знаю. Я сволочь) (извините, ППКС)

Поттер как раз блатной походкой подошёл к Сиверусу (… сплюнул ему под ноги тонну семак, поправил кепарик, сел на корты и выдал: «Ну че, поцанчик, побалакаем? Сиря, доставай перо, будет кочевряжиться, мы ему ухо отчикаем!» И вообще, меня одну тошнит от этого Сиверуса? Сивый ус, блин)

Джеймс был самонадееным, гордым, тщеславным мальчишкой, лишенным каких-либо талантов. (Какой матерый ООСище)

Название: Мой смысл жизни – это тыБ... (выматерился Саске, а про себя подумал: «Ну вот, опять убил всю романтику…»)

Меня зовут Эйовин. Эйовин Рохан. Я из России.*Ну конечно! Да у нас полгорода так зовут!*

Сегодня было первое апреля. Волан де Морт решил сыграть злую шутку. Он начал нападать.*Орден Феникса просто валялся от хохота!*

- Драко. Я учила твоего отца. К тому времени я преподавала десять лет у старших курсов и до этого пять у младших. Еще до этого я сражалась в десяти магических войнах, пять из которых неизвестны миру. Я видела настоящих мастеров черной магии и сама училась некромантии в отдаленных уголках Румынии и России, - к концу этой тирады глаза юного Малфоя напоминали два галеона. («А еще я запустила русских в космос, остановила Гитлера, разрушила Берлинскую стену, основала группу «Биттлз» и раскрутила Элвиса Пресли, проломила «железный занавес»... Ну что мы все обо мне и обо мне, может, расскажешь немного о себе, Малфойчик?»)

Продавец кивнул самому себе, долго копался в коробочках и, наконец, вытащил на свет 13-тидюймовую ореховую палочку, содержимым которой были перо феникса и волос древнего котозавра. Эта палочка приняла хозяина. По мере того, как менялись палочки, менялось и выражение лица Северуса Снейпа. «Не может быть! - говорил он себе, - Гарри Поттер – левша?! И ему подошёл древний котозавр? Это странно и подозрительно». (… тем более, что никаких котозавров в природе нет, - продолжил размышлять Снейп, - Вот крокозябликов и зелипук видел, мундропупов и бурозюков тоже. Да что уж там, я самих Полисраков видал по накурке, но чтобы котозавров... да еще и палочки из них делать... Это странно и подозрительно )

- Привет Саске! Как ты себя чувствуешь? – спрашивала она, каждый день. проведывая его.
- Всё так же, жить буду. – отвечал он.
И эти сова ранили её сердце каждый раз. («Когда же ты сдохнешь, муд*к!» - с любовью во взгляде думала Сакура)

Гарри, Рон и Гермиона переглянулись, а потом засмеялись. Мимо прошел Снейп. А они смеялись. И тогда он злобно на них наорал. А они смеялись. Тогда он вынул палочку.(.. А они смеялись?) (трава той весной выросла отменная...)

Рон жевал что-то, одновременно думая о девочках. Подумав о Гермионе, он решительно выплюнул свой завтрак, встал и ушел (Хорошо хоть не стошнило)

Гнев вскипятил ее кровь и не позволил ей снова упасть на кровать, и она даже смогла говорить. (Когда кровь вскипятится – благим матом орать начнешь, не только говорить)

Хагрид уже пошел лодки запрягать (.. И укомплектовывать кареты веслами)

Гостиная и кухня – разрушены и полны крови. Дверь от чулана сбила телевизор, но к счастью он не разбился. (То, что там было полно крови – это ничего, главное – телевизор остался цел)

Во времена великих воин, храбрых героев и безжалостных убийц мирные жители в деревни Яо Ху *ммм... вот кто, не сталкивающийся постоянно с китайскими именами, прочитал это нормально с первого раза?* без особых по дозревании проживали свою жизнь *недозрелыми*. В то время когда дружелюбные жители деревни трудились и отдыхали в мире родилось истинное зло... *Мы делили апельсин! Древнее проснулось зло... (с) Башорг*

Его глаза разбегались в поисках Лао... он лишь услышал... "Невиданное зло...!!! Невиданное зло...!!!" *болееельщики)*

- Нет, всё не может так кончиться! Нет! Джинн - дай мне силу! *лунная призма!.. <истерит>*

позолоченные кандебляры *канде... что? О__О*

Северус, Люциус, идите и делайте Драко, он скоро будет мне нужен. \А я-то думала, что мама Драко - Нарцисса... Но раз Лорд сказал...\

Авада Эванеско \«э-э-э… нет, не то… Авада Тоталус? Э-э-э… опять не то… Финита Кедавра? Нет, и это не подходит... Пора мне на пенсию.» - печально подумал Волдеморт\

Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. \ЧЕТЫРЕ!!!\

Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. семья Кощеевых

Девушка игриво рассмеялась и повела Орочимару куда-то в лес, ухватив его за язык. *У меня возникают различные подозрения касатетельно порядочности этой юной леди...* (Орыч, беги, не к добру это!)


а теперь выносите меня *умирвесь*


URL записи


URL записи


@темы: bleach, Гарри поттер, Наруто, блич, прикол, ржач

URL

@темы: аниме-это искусство..., блич, рядовые будни

URL
   

Мысли в слух...

главная