18:44 

Мао Отору
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает либо грызет,оно сорее всего женского рода...Журналистика есть искусство превращения врагов в деньги
Название: игра троих
Автор: Cavo.
Бета: нет
Пейринг/персонажи: Гин/Сенбонзакура/Бьякуя
Рейтинг: NC-17
Жанр: виньетка, PWP, romance, POV Бьякуя, OOC, неканон и, кажется, флафф
Статус: закончен
Дисклеймер: все права у Кубо, только фик мой
Размещение: только с моего согласия
Критика: на U-mail
Саммари: такой модный сейчас пейринг с Сенбонзакурой), но в несколько не типичном тройнике. тараканы авторские) большие.


-Чире, Сенбонзакура! - смертоносные лепестки разлетаются вокруг. Я зову тебя, Сен, потому что ты нужен мне сейчас. Единственный, кто разделяет мою пагубную страсть и кому я могу доверять, как самому себе.
-Ты хотел меня видеть? - появляешься из розового вихря .
-Сними маску, Сен. Я хочу видеть твое лицо, - мягко, очень мягко говорю я.
-Нет, - отвечает он.
-Я приказываю тебе, сними, - мои слова звучат жестче. Сен неохотно подчиняется, показывая свое красивое утонченное лицо. Ощущение, что смотришь на себя в зеркало.
- Яре-яре, а он у тебя красивый, Бья~ку~я! - раздается с футона. - Зачем ты прятал его столько времени?
Сен медленно переводит взгляд с меня на говорящего. Осмотрев, лежащего на футоне обнаженного мужчину, он презрительно кривит губы в усмешке, но ничего не говорит. В глазах его загораются странные искорки.
Гин поднимается, подходит к нам и проводит рукой по щеке Сенбонзакуры. Приподняв подбородок двумя пальцами, он пристально смотрит ему в глаза. Оба на мгновение замирают. Сен буквально пожирает его глазами. Гин на удивление серьезен, вечная ухмылка пропадает с лица. Что он увидел в глазах моего зампакто, сбившее всё его накопленное годами лисье притворство? Даже мне никогда не удается сделать это.
Секунды проходят и, вот, он снова улыбается от уха до уха, обнажая острые зубы:
-Прикажи ему раздеться, Бья~ку~я, - усмехаясь, тянет он мое имя и возвращается на футон, где удобно устраивается, подложив руку под голову. Игра продолжается.
Поразительно, как этот человек умудряется командовать мной в такие моменты, заставляя делать то, что хочется ему.
-Раздевайся, - приказываю я своему зампакто. Сен поднимает бровь и плотно сжимает губы, демонстрируя свое несогласие.
-Нет, - упрямится он. - Не перед ним, - чуть поводит подбородком в сторону футона.
-Яре-яре, вы так похожи, - подает голос Гин, - оба в первый раз такие стесни~тель~ные.
- Раздевайся, я приказываю, - если зампакто упрям, то я еще упрямее него. Тем более он обязан мне подчиняться.
Сен опускает голову, закрыв лицо длинной челкой. - Помоги мне снять доспех, - глухо говорит он. Его пальцы начинают медленно, чуть нервно распутывать веревочные узлы. Я помогаю ему снять доспех, отставляя его в угол.
- Бьякуя, иди сюда, - Гин зовет меня, призывно хлопая рядом с собой ладонью. Я возвращаюсь на футон, оставляя Сена стоять в одиночестве.
Словно не замечая зампакто, Гин притягивает меня к себе, накрывая мои губы своими. Его язык, начинает во всю хозяйничать внутри, облизывая десна, проникая сквозь зубы глубже, встречаясь и переплетаясь с языком. Несколько секунд мы хищно целуемся, сражаясь за обладание чужим ртом.
Руки Гина, скользят по моей голой спине, рисуя на ней круги, оставляя царапины от острых ногтей, заставляя плотнее прижиматься к нему. Я чувствую, как его отвердевший член упирается в бедро. У меня и самого давно уже все стоит и требует действий. Гин чувствует это и перевернув на спину, нависает надо мной. Он разворачивает меня так, чтобы наши ласки были хорошо видны стоящему у стены Сену.
Я бросаю взгляд на зампакто и вижу, как он жадно смотрит на нас, покусывая губы. Изо всех сил он пытается сохранить спокойствие, пытаясь остаться безучастным, но на бледных щеках алеет розовым цветом вишни, предательский румянец.
-Сен, - зову я его, смотря прямо в глаза. -Сен…, - почти стону я, когда рука Гина, охватывает мой пах, заставляя выгнуться ей навстречу. - Сен…
Зампакто делает шаг к нам.
Гин поворачивается, отстраняясь от меня, продолжая ласкать, и, улыбаясь, смотрит на моего зампакто, который стремительно развязывает пояса кимоно, почти разрывая их на части. Вот, он почти полностью раздет и опускается между моих ног, вопросительно смотря на меня. Видя нерешительность, Гин тянет зампакто за длинные волосы, заставляя откинуть назад голову, впиваясь поцелуем в его рот, а потом резко толкает на меня. Сен практически падает, накрывая мое тело своим, его губы, совсем близко, и он тянется ими к моему рту. Высунув кончик языка, он проводит им по губам, словно не решаясь поцеловать. Тогда я сам целую его. На губах Сена, я чувствую вкус своего любовника и его горько-терпкий, кисловато-вишневый аромат моей неправильной страсти.
Я слышу над ухом смех Гина, и острые зубы, прикусывают мочку - напоминая о своем присутствие. Его рука резко дергает моего зампакто за волосы, толкая вниз, отрывая от моих губ и накрывая их своими. Упиваясь поцелуем.
- Смотри, - бросает он Сену и опускается вниз, оттолкнув. Умелые губы смыкаются на моем возбужденном члене, начиная медленную тягучую пытку. Язык проходится снизу вверх, задержавшись на головке, и вдруг я чувствую, как к нему присоединяется второй. Посмотрев вниз, я вижу темную и светлую головы, склонившиеся над моим пахом. Но вот один язык уступает другому место, и Гин снова принимается терзать мои губы. Я вцепляюсь в волосы Сена, заставляя его работать быстрее. Гин лениво целует меня, одновременно поглаживая свой пах рукой.
Оргазм наступает быстро, заставив зажать рот ладонью, чтобы сдержать вырывающийся крик. Сен довольными глазами смотрит на меня, слизывая белые капли с губ. Гин проводит по ним пальцем и облизывает его, улыбаясь, как кот. Его губы снова находят мои, руки скользят по телу, ласкают пах, проводят по внутренней стороне бедер и, коснувшись мошонки, пробираются в ложбинку меж ягодиц.
- Бья~ку~я, -шепчет он на ухо, чуть покусывая мочку, когда его палец проникает в меня, медленно растягивая упругие мышцы. Руки Сена гладят мой живот, грудь, губы ласкают возбужденный сосок. Я чувствую, как член снова наливается кровью.
Гин, продолжает ласкать меня внутри уже двумя пальцами, подготавливая, касаясь простаты, заставляя меня глухо стонать. Разводит мои ноги: -Сен, - зовет он и протягивает ему масло.
Сен удивлен, но намазывается и устраивается между моих ног. Он вопросительно смотрит на меня., не решаясь войти. Я легко киваю головой. Его член упирается в мой анус, медленно он начинает проталкиваться внутрь. -Охх, - стону я, но мой крик ловят тонкие губы Гина. Сен начинает ритмично двигаться внутри, постепенно наращивая темп.
Внезапно он резко подается вперед и издает громкий крик. Его рот накрывает ладонь Гина, резко вошедшего в него. Сен падает на меня,перестав двигаться, мой любовник гладит его по голове, успокаивая, расслабляя и медленно двигаясь, давая привыкнуть к себе. Я целую зампакто, чью боль медленно начинает заменять наслаждение. Я вижу, как его глаза наполняет туман и он с удвоенной энергией начинает толкаться в меня, подстраиваясь под темп Гина.
Через некоторое время мы начинаем стонать в унисон, отдаваясь полностью завораживающему ритму, ощущениям и страсти. Оргазм накатывает взрывной волной, фейерверком загораясь внутри.
Сен кончает, несколькими бурными толчками выливаясь в меня, Гин довольно улыбается сзади, наклоняется и целует губы зампакто.
-Яре-яре, а у тебя действительно хороший меч, послушный и такой вк~ус~ный, - смеется он, облизываясь и разваливаясь на футоне.
Сен положил голову мне на грудь и тяжело дышит, пожирая Гина глазами. Мое сознание, мои мысли, и даже мой меч предали меня, поддавшись искушению. Моя похоть правит на этом балу, заставляя отдаваться , каждый раз мучительно сознавая свое падение.
Это пропасть на дне которой я стою, и выбраться из нее нет ни сил, ни желания. Пока...

Гин... Гин снова улыбается, наблюдая, как я засовываю катану за пояс, провожая меня взглядом до порога.
-Не забудь в следующий раз свой меч, - слышу я его смех, когда задвигаю седзи. Не забуду Гин, не забуду....

@темы: аниме-это искусство..., блич, все что красиво, все не мое...

URL
   

Мысли в слух...

главная